チーズ工房「しらぬか酪恵舎」 … 地元のミルクをイタリアの流儀で職人が仕上げたチーズをたっぷり使っています。 | ||||||||
チーズ職人/井ノ口さん 酪恵舎オフィシャルHPへ |
モッツァレラと不思議な白いカレーのharmony | パスタに溶け出す酪恵舎のチーズが最高! | ||||||
白いチーズカレー | \1,029 | トマトとモッツァレラチーズ | \1,029 | |||||
酪恵舎の原動力/しらぬかの酪農家たち |
||||||||
酪恵舎応援:グッチーズ オフィシャルHPへ |
セミ・ハードタイプの熟成した味わい | ジェノベーゼ風味でビールやワインに最適! | ||||||
酪恵舎チーズ盛合せ | \630 | リコッタチーズのイタリアン餃子 | \500 | |||||
生バジルとEXオリーブオイルで・・・ | 熟成チーズ「ロビオーラ」使用ソースが絶品! | |||||||
トマトとモッツァレラのサラダ | \714 | ロビオーラのクリームニョッキ | \890 | |||||
このページのTOPへ | ||||||||
茶路めん羊牧場 … 400頭を超える羊たち、1頭丸ごと自然の恵みを感謝しながらいただきます。 | ||||||||
羊飼い/武藤さん 茶路めん羊牧場オフィシャルHPへ |
ラムと白糠産ゴボウの野趣溢れるコラボ! | 荒挽きラム肉使用。キーマは羊肉が本格派! | ||||||
ラムとゴボウのミートソース | \987 | スパイシー・キーマ | \1,029 | |||||
生産地ならではのフレッシュラム使用! | スープカレーとラム肉はベストマッチ! | |||||||
ラム・ステーキ・セット | \1,890 | ラム肉のスープカレー | \1,080 | |||||
このページのTOPへ | ||||||||
庶路馬木葉倶楽部 … 日本最大の生息数を誇る野生の鹿。北の大地の恵みをほんの少しおすそ分けしてもらいます。 | ||||||||
狩猟から加工まで/松野さん | 濃厚な風味を是非! サラダ・スープ付です | モンビーゾ・ラム・モッツァレラ・鹿の四重奏!(数量限定) | ||||||
鹿肉のハヤシライス・セット | \1,000 | オール白糠ミルフィーユ | \1,180 | |||||
このページのTOPへ | ||||||||
海・山の幸 … 眼前を太平洋、背には阿寒の峰たち。山菜、鮭、柳ダコ、ゴボウなどなど地元産の素材をお皿の上に | ||||||||
チョット小ぶりで旨みが抜群。タコの本場です | アツアツで外はパリッ!中はトロッ! | シャキシャキトした白糠産ゴボウがヘルシー | ||||||
柳ダコの唐揚げ | \680 | 柳ダコのたこ焼き | \494 | ゴボウのサラダ | \473 | |||
☆ 季節ごとに「トキ鮭のムニエル」「秋鮭のフライ」「ししゃもの竜田揚げ」「柳ダコのカルパッチョ」なども登場します! | ||||||||
このページのTOPへ | ||||||||